MENU

Кэти Перри пела о несчастной любви

23.09.2019 • Новости

Кэти Перри (Katy Perry) / © Depositphotos.com / s_bukley

Американская звезда поп-сцены Кэти Перри (Katy Perry) не акцентирует внимание публики на том, что пишет песни о личной жизни. Творчество помогает ей пережить личные драмы.

34-летняя Перри была фанаткой певицы Джонаты Брук (Jonatha Brooke) много лет. И для альбома «Призма» (Prism), вышедшего в 2013 году, она привлекла ее в соавторы. Вместе с Брук они записали песню «Выбери свою битву» (Choose Your Battles).

Джоната тоже поет о личном, но она считает Перри более откровенной, чем себя саму. На тот момент Кэти все еще переживала развод с актером Расселом Брэндом (Russell Brand). Они расстались в конце 2011 года, а окончательно оформили бумаги летом 2012 года.

– Это была очень личная песня, не сомневаюсь в этом, – говорит 55-летняя Брук в интервью BANG Showbiz. – Особенно, если учесть, через что проходила Кэти в тот момент. Мы все знаем этот неприятный тип любовных историй, когда вы не можете достучаться до человека, чтобы просто убедить его перестать разрушать себя.

Британский комик Рассел Брэнд

Рассел Брэнд (Russell Brand) / © Eva Rinaldi / flickr

Джоната также записала трек для фильма «Питер Пэн: Возвращение к Нетландию» (Return To Neverland).

– Трудно поверить в это, но у меня есть близкая подруга по имени Бэмби, которая работает на студии «Дисней» около 19 лет, – добавляет Брук. – Однажды она позвонила мне и выдала задание: «Мне нужно написать песню, которая передает эмоциональное путешествие нашего 12-летнего героя в новом сиквеле оригинального «Питер Пэна». Горжусь, что сделала эту работу.

Джоната Брук 15 ноября 2019 года представит публике свой новый альбом. Она назвала его «Самозванец» (Imposter).

Записи по теме

« »