Новости

Кэти Перри пела о несчастной любви

Кэти Перри (Katy Perry) / © Depositphotos.com / s_bukley

Американская звезда поп-сцены Кэти Перри (Katy Perry) не акцентирует внимание публики на том, что пишет песни о личной жизни. Творчество помогает ей пережить личные драмы.

34-летняя Перри была фанаткой певицы Джонаты Брук (Jonatha Brooke) много лет. И для альбома «Призма» (Prism), вышедшего в 2013 году, она привлекла ее в соавторы. Вместе с Брук они записали песню «Выбери свою битву» (Choose Your Battles).

Джоната тоже поет о личном, но она считает Перри более откровенной, чем себя саму. На тот момент Кэти все еще переживала развод с актером Расселом Брэндом (Russell Brand). Они расстались в конце 2011 года, а окончательно оформили бумаги летом 2012 года.

[quote]– Это была очень личная песня, не сомневаюсь в этом, – говорит 55-летняя Брук в интервью BANG Showbiz. – Особенно, если учесть, через что проходила Кэти в тот момент. Мы все знаем этот неприятный тип любовных историй, когда вы не можете достучаться до человека, чтобы просто убедить его перестать разрушать себя.[/quote]

Британский комик Рассел Брэнд
Рассел Брэнд (Russell Brand) / © Eva Rinaldi / flickr

Джоната также записала трек для фильма «Питер Пэн: Возвращение к Нетландию» (Return To Neverland).

[quote]– Трудно поверить в это, но у меня есть близкая подруга по имени Бэмби, которая работает на студии «Дисней» около 19 лет, – добавляет Брук. – Однажды она позвонила мне и выдала задание: «Мне нужно написать песню, которая передает эмоциональное путешествие нашего 12-летнего героя в новом сиквеле оригинального «Питер Пэна». Горжусь, что сделала эту работу.[/quote]

Джоната Брук 15 ноября 2019 года представит публике свой новый альбом. Она назвала его «Самозванец» (Imposter).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.