Новости ТВ

Алек Болдуин: «Я могу стать и риэлтором»

Алек Болдуин (Alec Baldwin) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Алек Болдуин (Alec Baldwin) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Звезда сериала «Студия 30» (30 Rock) Алек Болдуин (Alec Baldwin) разочарован в профессии актера. Он считает, что в Голливуде почти не осталось стоящих ролей. А блеск и гламур современного шоу-бизнеса способны отбить у культурного человека желание с ним ассоциироваться.

55-летний Алек сейчас в большей степени интересуется карьерой в театре, чем в Голливуде. По его мнению, там искусство еще не умерло. Впрочем, актер уверяет, что не стал бы возражать и против совсем земной профессии вроде работы риэлтора. Так ему больно видеть, во что превращается современный кинематограф.

[quote]– Лично я не считаю, что актерство – это своего рода зависимость, – говорит Алек. – И если завтра мне придется бросить играть, я не пожалею об этом. Если мне скажут, что я отныне должен торговать недвижимостью в Нью-Йорке, чтобы прокормить семью, я скажу: «Ладно, порядок».[/quote]

В то же время, актер считает, что те, кто болеет профессией, не должны ее покидать. Но они обязаны отказаться от грез и принять реальность, как она есть.

[quote]– Даже если ваш первый проект, как корабль, пошел ко дну, вы должны сказать себе: «Ну, уж нет, я все равно здесь останусь», – советует он.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *