Новости кино

Скарлетт Йоханссон: «Я влюбилась в Глазго»

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johannsson) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johannsson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johannsson) была очарована шотландским городом Глазго, в котором снимала свой фильм «Побудь в моей шкуре» (Under The Skin).

28-летняя звезда оказалась в этом непростом месте в суровый зимний период. Актриса уверяет, что влюбилась в этот город с его уютными пабами. И ей даже понравилось гулять там и проводить свободное время.

[quote]– Глазго сам по себе – это очень теплый город, – говорит Скарлетт. – Там очень приветливые жители. Мне кажется, шотландцы вообще – веселый и очень дружелюбный народ. Я быстро почувствовала там себя в своей тарелке. Может, из-за того, что мы снимали фильм зимой, каждое местечко там казалось особенно теплым и уютным. Этот город просто обязан быть таковым, там же дожди льют почти все время.[/quote]

Впрочем, Йоханссон уверяет, что не смогла бы прожить в Глазго всю свою жизнь. Она не умеет пить столько, сколько пьют шотландцы.

[quote]– Мне повезло, что нам надо было по утрам рано появляться на площадку, – добавляет актриса. – Это помогло сохранить в порядке мое здоровье. Там надо проявлять осторожность. Они так серьезно относятся к застольям![/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *