Новости ТВ

Тайра Бэнкс предъявила претензии производителям париков

Модель и телеведущая Тайра Бэнкс (Tyra Banks) / Featureflash / Shutterstock.com
Модель и телеведущая Тайра Бэнкс (Tyra Banks) / Featureflash / Shutterstock.com

Модель и телеведущая Тайра Бэнкс (Tyra Banks) намерена отсудить 10 миллионов долларов у производителей париков. По мнению звезды, сразу несколько компаний такого типа использовали ее образ и имя в рекламе своего товара незаконным образом.

38-летняя Тайра часто меняет имидж, и каждый раз добивается до мелочей продуманного результата. Ее прически играют в смене образов ключевую роль. И она считает, что сразу десять компаний по производству париков используют придуманные ею укладки для рекламы своего товара.

Бэнкс будет требовать от этих компаний не только прекращения продаж таких париков, но и возмещения ей морального ущерба.

Звезда шоу «Топ-модель по-американски» (America’s Next Top Model) сейчас снова занялась сменой имиджа. Она уверяет, что хотела бы избавиться от репутации пожирательницы сердец молодых мужчин.

[quote]– Знаю, обо мне ходят сплетни, что я встречаюсь с определенным типом мужчин, – говорит Тайра. – Якобы я предпочитаю юных парней. Это не так, я не хищница. Я готова родить малыша, я хочу детей и всегда их хотела.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *