MENU

Ева Герцигова: «Крашу волосы водкой»

19.09.2013 • Новости

Ева Герцигова (Eva Herzigova) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Ева Герцигова (Eva Herzigova) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Ева Герцигова (Eva Herzigova) не боится экспериментов с собственной внешностью. Несмотря на то, что ее лицо, фигура и волосы являются основным бизнес-инструментом по извлечению прибыли, она не чурается домашних методов по уходу за собой.

К примеру, чешская супермодель, испольщует водку, чтобы сделать свои светлые локоны еще ярче.

– Я не пью водку, – говорит 40-летняя Ева. – Но я каждый день использую ее для того, чтобы сделать свои светлые локоны ярче. Это действительно работает!

Модель признается, что для того, чтобы выглядеть моложе, готова тестировать разные методы по уходу за собой. Но и у нее есть проверенные временем средства.

– Мои советы по вопросам красоты: никогда не злоупотребляйте загаром, пейте много воды и влюбляйтесь! – добавляет она.

Ева Герцигова стала знаменитой в 1990-е годы. Она считает, что с тех пор индустрия моды сильно изменилась. Модели стали стандартными, словно это пластиковые копии одного и того же человека, сошедшие с конвейера.

– Сегодня все девушки на подуиме выглядят, как манекены в витрине, – сокрушается Герцигова. – Такими их заставляют быть. Они красивые, но без личной харизмы. Раньше все было не так: агенты искали запоминающиеся, необычные лица, чье несовершенство делало их прекрасными… Раньше девушки не были такими однообразными. Эра супермоделей закончилась, и это грустно.

Записи по теме

« »