MENU

Наталья Лесниковская: «Путь актрисы – сложный, тернистый»

19.09.2013 • Новости

Актриса Наталья Лесниковская / magicinfoto / Shutterstock.com

Актриса Наталья Лесниковская / magicinfoto / Shutterstock.com

Актриса Наталья Лесниковская считает себя состоявшейся личностью. В ее портфолио – десятки ролей в театре, сериалах, кино.

Звезда сериала «Папины дочки» уверена, что отчасти ее успех основан на везении. По ее мнению, девушки, идущие в актерские вузы, обрекают себя на то, чтобы жить в вечной неопределенности. Ведь многие актеры и актрисы в наши времена не находят себе работу по своей специальности.

– Очень рада, что у меня… получилось, повезло попасть в хорошие проекты, картины. В своей профессии нахожу много способов для самовыражения, – рассуждает 31-летняя актриса в интервью газете «Трибуна». – Помню, когда была беременная и не могла сниматься с животом, то озвучивала фильмы, мультики, преподавала актерское мастерство в модельной школе… Но когда молодые девушки спрашивают у меня – идти им в актрисы или нет, то я их честно предупреждаю, что это очень сложный, тернистый и мучительный путь. В актеры нужно «идти» только в одном случае – если есть точная уверенность, что больше ничем другим заниматься не можешь, и без сцены себя не представляешь. Все актеры, даже очень востребованные, находятся в вечном ожидании работы. Если женщина еще может ждать, то мужчина, особенно с семьей, должен зарабатывать. Главное в этой профессии – терпение.

Записи по теме

« »