MENU

Джоан Коллинз снимется в сериале «Все включено»

11.09.2013 • ТВ

Джоан Коллинз (Joan Collins) / Featureflash / Shutterstock.com

Джоан Коллинз (Joan Collins) / Featureflash / Shutterstock.com

Джоан Коллинз (Joan Collins) получила роль в британском сериале «Все включено» (Benidorm). Он повествует о группе шумных туристов, ежегодно отдыхающих в Испании.

Звезда сериала «Династия» (Dynasty) просто влюбилась в это комедийное шоу, она видела все пять сезонов этого сериала. Актриса вместе со своей сестрой Джеки (Jackie) запоем смотрела телешоу во время одного из отпусков.

80-летняя звезда была так впечатлена, что сказал сестре о том, что мечтала бы получить роль в сериале. Стоило Джеки заикнуться об этом в блоге, как Джоан тут же позвонили продюсеры проекта.

– Моя сестра Джеки вовлекла меня в это, – говорит актриса. – Как-то в рождественские каникулы мы смотрели сериал, все серии, одну за другой. Я так смеялась! Я сказала: «Хочу сниматься в этом шоу». Она написала об этом в Твиттере, и через неделю мне перезвонили. Я без колебаний согласилась на роль начальницы одной из героинь. Вы даже не представляете, какие завихрения сюжета будут в новом сезоне. Но я не могу сказать вам, что это будет.

Записи по теме

« »