MENU

Алика Смехова: «Детей надо любить!»

04.09.2013 • ТВ

Актриса Алика Смехова / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актриса Алика Смехова / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Звезда сериала «Дневник доктора Зайцевой» Алика Смехова одна растит двоих сыновей. 45-летняя актриса выработала собственные методы воспитания и готова делиться советами с другими мамами.

Она считает, что современные родители слишком многого требуют от своих ребятишек и не уделяют им достаточно внимания. А нужно делать все наоборот: сначала убедить ребенка, что он любим и принимаем семьей. А потом требовать от него каких-то достижений.

– Детей надо любить – это главное! Раньше было не принято говорить детям, особенно мальчикам: «Сынок, я тебя люблю», – рассуждает Алика в интервью сайту edinstvennaya.ua. – Мальчика надо любить, чтобы потом он сумел любить свою женщину, своих детей… Мальчик, который любит свою мать, захочет стать сильным, чтобы защитить и маму, и свою девушку, и себя. Помочь маме донести сумки – для этого надо быть сильным, а не хиляком. Но не надо никого заставлять, все должно идти через любовь, а любое насилие в будущем проявится у мужчины по отношению к окружающим: и к подчиненным на работе, и к женщинам в личной жизни.

Записи по теме

« »