MENU

Дэвид Бекхэм переквалифицируется из футболиста в повара

04.09.2013 • Звезды

Дэвид Бекхэм (David Beckham) / Photo Works / Shutterstock.com

Дэвид Бекхэм (David Beckham) / Photo Works / Shutterstock.com

Как и многие футболисты на пенсии, Дэвид Бекхэм (David Beckham) задумался о новом бизнесе. Он считает, что из него может выйти отличный ресторатор.

Вместе с телеповаром Гордоном Рамзи (Gordon Ramsay) 38-летний спортсмен надеется создать цепь ресторанов быстрого питания, в которых будут подавать традиционные английские пироги с рыбой и тушеным мясом. Первый ресторан откроется в Лондоне 16 сентября этого года.

По мнению Бэкхема, на ресторанном рынке Англии имеется огромный пробел: никто не предлагает там местные блюда в формате «фаст-фуд».

– Дэвид думал вложить средства в раскрутку нового ресторана Гордона, но не решился, – рассказал прессе знакомый футболиста. – Он подумал, что лучше будет открыть в Лондоне кафе быстрого обслуживания, где будут подавать английские пироги, потом из этого может получить мировая сеть ресторанов. Ему не интересно вкладывать деньги только лишь в какое-то конкретное место вроде ресторана Рамзи. Он решил, что лучше инвестировать капитал в кафе, где будут подавать его любимую пищу. Они с Гордоном пришли к согласию по поводу того, что на рынке действительно нет таких кафе, и что им стоит порадовать весь остальной мир традиционными английскими блюдами.

Записи по теме

« »