MENU

Мелани Чисхолм: «Мне нравится одиночество»

14.08.2013 • Новости

Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) / Featureflash / Shutterstock.com

Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) / Featureflash / Shutterstock.com

Бывшая солистка популярной группы 1990-х Spice Girls Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm), известная также под именем Мел Си (Mel C), наслаждается одиночеством.

В конце прошлого года 39-летняя певица рассталась со своим возлюбленным Томасом Старром (Thomas Starr), с которым прожила около 10 лет. И теперь, по ее уверениям, упивается свободой. У пары есть 4-летняя дочь Скарлетт (Scarlett).

– Мне нравится быть одной, – говорит Мелани. – Это новый период в моей жизни. Свобода от отношений просто великолепна! Я восстановила связь со многими друзьями, которых до этого годами не видела. А кроме того, у меня появилось множество новых знакомств. Я встретила так много людей только потому, что осталась одна, стала ходить по вечеринкам.

В прессе появились заявления о том, что певица встречается со своим другом Крисом Мойлесом (Chris Moyles), с которым она поет в спектакле «Иисус Христос – суперстар» (Jesus Christ Superstar). Но Мелани поспешила их опровергнуть.

– Мы с Крисом долго смеялись, когда до нас дошли слухи о том, что мы якобы пара, – пояснила она. – Мне даже кажется, ему такие сплетни льстят и он сам способствует их распространению. Но меня такие разговоры совсем не радуют: знакомые узнают, что у меня будто бы есть бойфренд и перестают предлагать мне своих приятелей для свиданий вслепую!

Записи по теме

« »