MENU

Джулия Робертс: «Дети не считают меня звездой»

12.12.2018 • Новости

Джулия Робертс (Julia Roberts) / © DFree / Shutterstock.com

Дети Джулии Робертс (Julia Roberts) не обращают внимания на ее статус кинозвезды. Если они говорят о нем, то лишь интересуются тем, является ли она более популярной, чем певица Тейлор Свифт (Taylor Swift).

У 51-летней Робертс есть трое детей: 13-летние близнецы Хейзел и Финнеус и 11-летний Генри.

– Не думаю, что у них когда-нибудь будет истинное понимание этого явления, – рассуждает Джулия. – Однажды они пытались осмыслить, что это такое. И спросили: «Ты знаменита?». Я ответила: «Думаю, многие люди могли видеть мои фильмы, они догадываются, кто я такая». И где-то через час они спросили: «А ты более известна, чем Тейлор Свифт?».

Слухи о семье актрисы в прессе появляются регулярно. Эту часть своей жизни она считает неприятной.

– Иногда мы ходим по супермаркету, даже не замечая, что что-то не так, – говорит Робертс. – А потом в таблоидах выходит статья с заголовком «Невероятный конфуз: это так неловко». Мои чувства это все еще ранит, потому что я горжусь своим браком. Мы с мужем отметили 16 лет со дня свадьба в июле, мы счастливы жить вместе, рады, что нашли друг друга. Но мне нравится, когда пишут: «Развод на $150 миллионов». В через неделю: «Бракоразводный процесс на $275 миллионов». Думаю: «Прекрасно, кто-то получил зарплату за неделю. Это становится все любопытнее».

Записи по теме

« »