MENU

Арнольд Шварценеггер: «Я не всегда был добр к женщинам»

05.12.2018 • Новости

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) считает, что в его прошлом было много таких поступков, за которые он должен извиниться перед всеми женщинами.

Арнольд не стал жертвой скандала только по одной причине: он всегда извинялся, если видел, что его проявления интереса к конкретной женщине были неуместными.

– Когда думаю о прошлом, понимаю, что несколько раз переступал черту, но первым извинялся, – говорит 71-летний Шварценеггер. – Чувствую себя отвратительно из-за этих поступков, но я просил прощения. Когда стал губернатором Калифорнии, решил убедиться в том, что никто, включая меня, не совершит подобных ошибок. По этой причине мы все прошли курсы противодействия сексуальным домогательствам, чтобы иметь четкие представления о том, что это такое. В том числе, с юридической точки зрения. А также с точки зрения обывательского поведения: что допустимо, что – нет.

Несмотря на оплошности, Арнольд считает себя настоящим мужчиной, который уважает женщин, ценит их.

– Я мужчина, я не смогу поменять восприятие самого себя, – добавляет он. – Женщина, которую я изначально полюбил искренне и крепко, была моей мамой. Я уважал ее, она была фантастической леди. И я всегда с уважением отношусь к женщинам.

Записи по теме

« »