MENU

Принц Уильям заботится о психическом здоровье детей

07.07.2016 • Новости

Принц Уильям (Prince William) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Принц Уильям (Prince William) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Принц Уильям (Prince William) мечтает о том, чтобы его дети чувствовали себя комфортно, разговаривая с ним обо всех проблемах, которые их беспокоят. Он уверен в том, что психическое здоровье ребенка не менее важно, чем его физическое благополучие.

Наследник британского престола является отцом двоих детей: 2-летнего сына Джорджа (George) и годовалой дочери Шарлотты (Charlotte). В рамках благотворительной кампании он поделился с прессой своим видением проблемы развития личности.

– Для меня пришло время подумать о моей ответственности не только по поводу физического здоровья моих детей, но и их психологических потребностей, – заявил Уильям. – Это не менее важно и должно быть моим главным приоритетом. Находите время на то, чтобы спросить у своих детей о том, как у них дела. Используйте возможность побеседовать о жизни и отцовских обязанностях со своей женой, партнером или друзьями. И знайте, что если ваш сын или дочь когда-нибудь потребуют помощи, они будут нуждаться в отцовском наставлении и поддержке не меньше, чем в сострадании матери.

Записи по теме

« »