MENU

Джеймс Бонд никогда не станет женщиной

21.11.2018 • Новости

Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крэйг

Дэниел Крэйг (Daniel Craig) / © SCRNCPD / flickr

Продюсер серии фильмов о Джеймсе Бонде (James Bond) Барбара Брокколи (Barbara Broccoli) уверяет, что никогда агента 007 не станет играть женщина. Знаменитый шпион навсегда останется мужчиной.

В последних сериях франшизы роль Бонда исполнял актер Дэниел Крейг (Daniel Craig). Следующая лента под рабочим названием «Бонд 25» (Bond 25) появится в прокате 13 февраля 2020 года.

– Бонд – это мужчина, – поясняет Барбара. – Это мужской персонаж. Он изначально был написан, как герой мужского пола. И я думаю, что, скорее всего, он навсегда таким останется. И это прекрасно. Нам не надо превращать мужских персонажей в женщин. Давайте, просто будем сочинять больше историй о женщинах. И пусть они будут подходящими именно для женских типов личности.

В последующих сериях поступки и поведение Джеймса Бонда будут консервативными. Сценаристы не собираются менять его в угоду модным трендам.

– Первые сценарии были написаны в 1950-х годах, – добавляет Брокколи. – Есть что-то в ДНК Бонда такое, что нельзя менять. Но вы только посмотрите, как преобразился мир. Мне кажется, что Бонд тоже прошел через какие-то трансформации.

Записи по теме

« »