MENU

Муж Дженни Фарли хочет ее вернуть

16.11.2018 • Новости

Дженни Фарли

Дженни Фарли (Jenni Farley) / © mtlsrt04 / flickr

Роджер Мэтьюз (Roger Mathews) уверяет, что ему пришлось пройти через шоковую терапию, чтобы стать более подходящим супругом для бывшей жены Дженни Фарли (Jenni Farley), которая также работает под псевдонимом JWoww.

43-летний бизнесмен и актер не скрывает тот факт, что он расстроен тем, что его 32-летняя супруга подала на развод. Он шутит, что она воспитывала его электрошоком.

– Технология – восхитительная вещь, – пишет он в своем блоге. – Наука продвинулась так далеко, что теперь создали специальные приборы для шоковой терапии мужчин, чтобы они становились более совершенными мужьями. У меня был установлен такой прибор прямо на спине. А у моей жены был пульт от него.

Позднее он пояснил, что это была шутка, так как не все фанаты это поняли.

– Юмор проходит через всю мою жизнь, – добавляет Роджерс. – А еще я молюсь, чтобы завтрашний день был лучше сегодняшнего.

Мэтьюз уверяет, что продолжает любить бывшую жену. У них есть двое детей: 4-летняя Мелани и 2-летний Грейсон. Он обещает, что попытается вернуть супругу обратно.

– Я пока продолжаю борьбу, – поясняет он. – Намерен снова завоевать свою жену. Я планирую вернуть ее былую страсть, возродить нашу любовь. Мне совершенно не хочется быть одиноким отцом. Мы ходим к психологу, так что есть надежда.

Дженни Фарли снимается в реалити-шоу и сериалах. Среди ее работ – телефильм «Пляж» (Jersey Shore).

Записи по теме

« »