MENU

Кира Найтли: «Слава меня подкосила»

15.11.2018 • Новости

Известная актриса Кира Найтли на съемках сказки "Щелкунчик"

Маккензи Фой (Mackenzie Foy), Кира Найтли (Keira Knightley), Джейден Фовора-Найт (Jaden Fowara-Knight), Эухенио Дербес (Eugenio Derbez) и Ричард Грант (Richard Grant) на съемках фильма «Щелкунчик и четыре королевства» (The Nutcracker and the Four Realms) студии «Дисней» (Disney) / © Brenda Rochelle / flickr

Известная актриса Кира Найтли (Keira Knightley) не сразу привыкла быть звездой. Она стала популярной довольно рано: в возрасте чуть за двадцать лет.

О знаменитостях говорят всякое: и хорошее, и плохое. Найтли фокусировала внимание только на негативных статьях и откликах. И из-за этого чуть не сошла с ума. Ей пришлось проходить курс психотерапии.

Кира стала звездой первой величины в Голливуде после успеха франшизы «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean).

– Удивительно смотреть на ситуацию со стороны, – говорит 33-летняя актриса. – Думаешь: «Ну и ну! Хит следует за хитом, а потом снова хит». Но внутри системы ты слышишь только критику. Не шучу! Потом у меня настал период, когда не понимала, что делаю. Мне казалось, что я ничего не понимаю в своем ремесле, у меня нет никаких навыков и инструментов. Думала, что что-то срабатывало иногда. Но не могла зафиксировать это.

Профессиональные награды и признание зрителей, рецензентов не казались Кире заслуженными.

– Меня все безумно смущало, – поясняет она. – Мне все время давали какие-то номинации за все эти роли, даже в прессе. Но стоило мне прийти на интервью, как мне говорили: «Все считают вас бездарью». Или фокусировали внимание на моем внешнем виде, на том, что со мной не так.

Следующей премьерой Найтли будет сказка «Щелкунчик и четыре королевства» (The Nutcracker and the Four Realms). Ее премьера в России назначена на 8 декабря 2018 года. В картине снимались Маккензи Фой (Mackenzie Foy), Джейден Фовора-Найт (Jaden Fowara-Knight), Эухенио Дербес (Eugenio Derbez) и Ричард Грант (Richard Grant).

Записи по теме

« »