MENU

Крис Хемсворт боится избаловать детей

03.11.2018 • Новости

Актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth)

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Gage Skidmore / flickr

Актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) не знает, как вести себя с детьми в отношении денег. Он вырос в бедной семье, но заработал миллионы в Голливуде.

У Крисе нет действенных моделей поведения, которые помогли бы вырастить ребят скромными.

35-летний актер женат на Эльзе Патаки (Elsa Pataky), у них есть 7-летняя дочь Индия, 4-летние сыновья-близнецы Тристан и Саша. От рождения они не знают бедности, потому что появились на свет после того, как Хемсворт заработал свое состояние.

– По этому поводу чувствую себя отвратительно, – признается актер. – Помню, как копил на доску для серфинга, когда был юнцом. Она стоила 600 баксов. С папиной помощью собирал эти деньги целый год. А потом не хотел заниматься серфингом, потому что боялся повредить ее. Это многому меня научило: тяжело работать ради своих целей, быть благодарным за помощь.

И Крис, и его супруга ведут с детьми разговоры о материальном и о финансах. Они надеются, что сумеют воспитать их скромными и сдержанными, трудолюбивыми и целеустремленными.

– Мы с Эльзой прививаем им умение быть благодарными и уважение к вещам, – добавляет Хемсворт. – Я не хочу, чтобы они чувствовали себя привилегированными. Тот факт, что у нас есть деньги, что их родители знамениты, может выработать у них ощущение, что они какие-то особенные дети. И это меня пугает, потому что я рос в семье без денег.

Записи по теме

« »