MENU

Вуди Харрельсон вернется на ТВ

06.10.2018 • Новости

Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) / © s_bukley / Depositphotos.com

Голливудский актер Вуди Харрельсон (Woody Harrelson) давно не снимался в сериалах. Но готов сделать исключение ради интересного проекта.

57-летний Харрельсон был частью телефильма «Настоящий детектив» (True Detective). Ему нравятся мрачные и странные истории.

– Я возвращаюсь на телевидение, – поясняет Вуди. – У меня есть два проекта, которые хочу сделать. Лучше пока не говорить о них, потому что они не обрели реальные очертания. Но верю, что получится что-то потрясающее, ради чего мне стоит участвовать.

У актера есть три дочери, которых он воспитывает с женой Лаурой Луи (Laura Louie). Ему хочется чаще быть рядом с ними. Он устал от промо-туров и выездов на съемки.

– Преимуществом телевизионных съемок является то, что вы находитесь все время в одном месте, – добавляет актер. – И это очень круто, если хочется побыть с семьей. А еще можно дольше и глубже изучать характер персонажа. Как зритель, понимаю, что бывают персонажи, в которых влюбляешься. А если они на экране всего два часа, потом их не увидишь, это ужасно.

Записи по теме

« »