MENU

Кайли Миноуг считает свой возраст золотой порой

13.08.2018 • Новости

Кайли Миноуг (Kylie Minogue) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Новый альбом «Золотой» (Golden) Кайли Миноуг (Kylie Minogue) записывала в городе Нэшвилле штата Теннесси. Ей потребовалась энергетика отдаленной провинции для создания этого сборника.

– Я провела там две недели, наслаждаясь каждой секундой, – признается она. – Не могу дождаться возможности снова там побывать. Это очень современный, космополитичный город, который пронизан музыкой. Меня там никто не узнавал, что мило. Я чувствовала себя свободной.

Название для диска 50-летняя Кайли выбрала с особым смыслом. Она хочет передать им тот факт, что находится в «золотой эре» своего земного существования.

– В моем мозгу крутилась фраза: «Я не очень молода, не стара». И потом меня осенило: это мой золотой возраст, – поясняет Миноуг. – Моя работа подразумевает тот факт, что меня постоянно спрашивают о годах в интервью, меня уже мутит от этого. Но я понимаю, что у публики есть интерес, что мне надо как-то отвечать на такие вопросы. Мы не можем помолодеть или искусственно себя сделать старше. Надо просто быть собой, светиться радостью, наслаждаться каждой минутой, каждым моментом жизни.

Записи по теме

« »