MENU

Алина Сербан верит в силу команды

30.05.2018 • Новости

Кто такая Алина Сербан

Алина Сербан (Alina Serban) / © Пресс-служба проекта

Молодая румынская актриса Алина Сербан (Alina Serban) дебютировала в главной роли в полнометражной ленте «Одна на своей свадьбе» (Alone at my wedding). Речь в драме режиссера Марты Бергман (Marta Bergman) идет о девушке по имени Памела, которая пытается убежать от незавидной участи, которая ждет ее в маленькой румынской деревушке.

Памела решает, что брак с состоятельным иностранцем поможет ей вырастить двухлетнюю дочь, но жизнь оборачивается для нее совсем иными испытаниями, чем она ожидала.

В этой непростой истории Алине сложно было бы правильно расставить все акценты без помощи съемочной группы.

– «Одна на своей свадьбе» – мой первый полнометражный фильм, – поясняет Сербан. – Произошло много знаменательных событий, которые сделали этот опыт восхитительным. Это был целый набор жизненных уроков, которые я усвоила от команды, которые получала до последнего съемочного дня. Я чувствую огромную благодарность судьбе за то, что получила шанс придать этой невероятной истории жизни. Кто-то поверил в меня, сказал мне, что я могу быть Памелой. А я раньше и не подозревала, что смогу сыграть такую роль. Так что, получив поддержку изумительной команды, которая собралась вокруг меня, я начала чувствовать себя увереннее. Стала думать, что смогу показать историю жизни Памелы. Я пока не видела сам фильм, но тот опыт, который я пережила в процессе его создания, можно назвать удивительным, восхитительным. Вокруг меня собрались потрясающие актеры. Я у них многому научилась. Были моменты, когда мне казалось, что я переигрываю или не дорабатываю. Но мне повезло в том, что я была в кругу профессионалов. Они позволили мне почувствовать почву под ногами.

Полное интервью с актрисой читайте в рубрике «Кино/Статьи».

Записи по теме

« »