MENU

Риз Уизерспун: «Не желаю детям своей судьбы»

27.05.2018 • Новости

Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Голливудская звезда Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) будет рада, если ее дети выберут профессии вдали от шоу-бизнеса. Она так много преодолела в жизни преград, чтобы стать известной, что не желает им подобной судьбы.

Актриса сериала «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) – мама троих ребятишек. У нее есть 18-летняя дочь Ава, 14-летний сын Дикон и 5-летний Теннесси.

42-летняя Уизерспун хотела бы, чтобы их работа была намного проще той, которую она привыкла выполнять.

– Думаю, что самое главное – выяснить и сформулировать для себя, чем страстно увлечены ваши дети, – рассуждает Риз. – Надо понять, в чем они особенно хороши. И не стоит ждать, что они будут похожими на вас. Надо поощрять их быть лучшей версией самих себя. Основная работа родителей – понять, кто их дети. И чем старше человек становится, тем меньше он уверен в том, что хоть что-то понял о жизни. Моя мама воспитывала меня приземленной, постоянно напоминала о приоритетах. А сейчас мир сошел с ума. И все равно думаю, что важно быть добрым, держаться своей системы ценности, относиться к людям так, как хочешь, чтобы к тебе относились.

Записи по теме

« »