MENU

София Вергара переживает разрыв с любимым

31.05.2014 • Новости

София Вергара (Sofia Vergara) / © Depositphotos.com / Ryan Born

София Вергара (Sofia Vergara) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Телезвезда София Вергара (Sofia Vergara) недавно рассталась со своим бойфрендом – бизнесменом Ником Лоебом (Nick Loeb). Актриса сериала «Американская семейка» (Modern Family) очень сожалеет, что ее двухлетний роман закончился плачевно.

Официально причиной разрыва стала чрезмерная занятость двух влюбленных. Но окружение 41-летней Вергары уверяет, что она полагает, будто Ник использовал ее славу для раскрутки своего бизнеса.

– Разрыв ее просто убил, – рассказал прессе приятель Софии.

Лоеб, не стесняясь, заявлял всем вокруг, что встречается со звездой сериала. В том числе, использовал ее имя на деловых мероприятиях. Он даже умудрился по протекции Вергары получить небольшую роль в фильме.

– Он все время пытался воспользоваться ее успехом, чтобы и самому стать заметнее, – поясняет инсайдер. – Мне кажется, она наконец-то увидела, что Лоеб – совсем не тот, за кого себя выдает.

Сама София попросила журналистов не лезть в ее личную жизнь и не изобретать никаких версий разрыва. Она настаивает на том, что им стало некогда встречаться с Ником из-за большого количества работы у каждого из них.

Записи по теме

« »