MENU

Гарри Стайлс не оценивает достижения в цифрах

15.04.2018 • Новости

Солисты группы One Direction Найл Хоран (Niall Horan), Гарри Стайлс (Harry Styles), Лиам Пейн (Liam Payne), Зейн Малик (Zayn Malik) и Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) / © Depositphotos.com / kobbydagan

Британский поп-певец Гарри Стайлс (Harry Styles) не судит о достижениях людей в цифрах. Количество проданных дисков, место в чарте, суммы на банковском счете интересуют его меньше всего.

Сейчас солист популярной группы One Direction занят развитием сольной карьеры. И первые места в хит-парадах, и солидные гонорары, и престижные премии в его жизни уже были. Он понял, что это не самые главные цели для творчества артиста. Гарри давно переосмыслил понятие успеха, теперь у него другие критерии оценки.

– Я подсознательно измерял себя цифрами несколько лет, – сетует 24-летний Стайлс. – И я чувствую, что у меня появилась отличная возможность начать все сначала. Теперь все немного по-другому. Я пытаюсь просто наслаждаться моментом, не поддаваться давлению.

Гарри умеет ценить достижения коллег, он не завидует их удаче, напротив, использует успешных певцов и музыкантов в качестве ориентиров в профессии. Одной из муз певца является Адель (Adele). Стайлс считает ее невероятно талантливой девушкой.

– Она – одна из тех, кто лидирует, задает тон, – поясняет музыкант. – Она все делает по-своему, а это совершенно иной уровень для артиста. Она подает всем нам отличный пример, как можно делать то, что хочешь. Я не имею в виду, что она вдохновляет меня советами. Я не пристаю к ней с вопросами по поводу того, как мне нужно сделать то или это. Просто само наблюдение за человеком, который творит все, что пожелает, вдохновляет. Считаю ее потрясающей певицей.

Записи по теме

« »