MENU

Блейк Лайвли: «Важно видеть обе стороны медали»

06.03.2018 • Новости

Блейк Лайвли (Blake Lively) / © Depositphotos.com / arp

Звезда сериала «Сплетница» (Gossip Girl) Блейк Лайвли (Blake Lively) искренне поддерживает коллег, которые в Голливуде подняли темы о притеснении, насилии и неравенстве. Она считает, что говорить о таких вещах важно.

30-летняя Блейк с мужем Райном Рейнольдсом (Ryan Reynolds) растит двух малолетних дочерей: 3-летнюю Джеймс и полуторагодовалую Инес. Она полагает, что женщинам важно бороться за свои права ради лучшего будущего своих детей.

– Впервые в жизни я была уверена в том, что женщин стоит расспрашивать о сложных вещах, – рассуждает актриса. – Я знаю, что страшные вещи происходят постоянно, в самых разных местах. Но я никогда не испытывала никаких эмоций по этому поводу. И теперь я стала больше знать о них, сопереживать тем ужасам, с которыми столкнулись некоторые девушки. Я поняла, как мне повезло. Думаю, очень важно нам всем объединиться и помочь друг другу оставаться в строю, напоминать дамам об их самоценности.

Лайвли и сама подает хороший пример дочерям, показывая им бытовые, прозаические стороны жизни.

– Мне важно, чтобы мои дочери знали, что наша жизнь далека от реалий, – поясняет Блейк. – Они видят мои наряды, шикарные прически, макияж. Но они могут лицезреть меня и безо всего этого. Я хочу, чтобы они изучили обе стороны медали, потому что в жизни каждого человека обе они присутствуют.

Записи по теме

« »