MENU

Мерил Стрип хочет сделать торговую марку из своего имени

28.02.2018 • Новости

Мерил Стрип (Meryl Streep) / © lev radin / Shutterstock.com

Актриса Мерил Стрип (Meryl Streep) занялась вопросом регистрации своего имени в качестве торговой марки. Цели 68-летней звезды не известны.

Многие знаменитости идут на такой шаг, чтобы потом сдавать свое имя торговцам в аренду. Мерил, похоже, преследует противоположные цели. Она не хотела бы, чтобы на нее ссылались, как на авторитетный источник, те люди, которым она не доверяет. Скорее всего, ее раздражает неправомерное использование ее имени на сайтах, где можно посмотреть ее фильмы бесплатно.

– Не знаю, не является ли этот шаг со стороны Мерил Стрип слишком запоздалым, – поясняет юрист Джордж Севьер (George Sevier) в интервью «Би-Би-Си». – Может быть, ее ждет долгая карьера впереди. Но она старше большинства звезд, которые идут на такие же меры… Вероятно, она решилась на это, чтобы контролировать использование ее имени в интернете.

Многие известные артисты регистрировали торговые марки, совпадающие с их именем. Среди них есть такие персоны, как Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Шон Коннери (Sean Connery) и Пэрис Хилтон (Paris Hilton).

Записи по теме

« »