MENU

Джери Холлиуэлл может стать участницей телешоу

21.02.2018 • Новости

Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Солистки группы Spice Girls, которая была невероятно популярной в 1990-х годах, разрабатывают сценарий телевизионного конкурса. Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell) с коллегами станет частью глобального проекта, в рамках которого станут искать талантливых артистов в разных странах.

Задумка шоу состоит в том, что бывший менеджер группы Саймон Фуллер (Simon Fuller) попытается создать новую девичью группу. А певицы из Spice Girls помогут ему справиться с этой задачей.

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), Эмма Бантон (Emma Bunton), Мелани Браун (Melanie Brown) и Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm) с энтузиазмом восприняли эту идею.

– Саймон носится с идеей о создании новой девичьей команды уже пару лет, – рассказал прессе инсайдер. – Он хочет, чтобы это была международная группа. Например, одна солистка будет из Китая, другая – из Индии. Кто-то будет из Англии. Идея состоит в том, чтобы собрать людей вместе, привнести разнообразие в мир музыкальных чартов.

Солистки Spice Girls будут выступать в конкурсе в качестве наставниц и судей. Они распределят между собой обязанности, чтобы не ездить всем составом по городам и весям.

– Панель жюри будет включать одну или несколько певиц, – добавил источник. – Вклад каждой участницы группы будет зависеть от того, в каком регионе будут проходить съемки. Джери, к примеру, заявила, что может позволить себе провести шесть месяцев в Китае, она также может взять на себя Лондон и Америку.

Все девушки имеют судейский опыт. И только Виктория Бекхэм впервые попробует себя в таком амплуа.

Записи по теме

« »