MENU

Шэрон Стоун готовится к съемкам в комедии

21.02.2018 • Новости

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) и Шэрон Стоун (Sharon Stone) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Шэрон Стоун (Sharon Stone) появится в комедии с рабочим названием «Сказка о жене аллерголога» (The Tale Of The Allergist’s Wife). В этом же фильме снимется Бетт Мидлер (Bette Midler).

Картина станет адаптацией популярной постановки, которая много лет с успехом шла на Бродвее.

Бетт сыграет скучающую даму с Манхэттена, чья жизнь резко поменялась после того, как она встретила гламурную подругу детства в исполнении Стоун. В центре сюжета будет странная пара, состоящая из врача и домохозяйки, переживающей кризис среднего возраста. Появление приятельницы не только избавит ее от этого кризиса, но и перевернет всю жизнь семьи вверх дном.

59-летняя Шэрон перестала активно сниматься после того, как пережила инсульт. Это случилось в 2001 году. С тех пор поклонники редко могут лицезреть ее на экране, хоть и ценят каждое ее появление.

– Мой шанс выжить был на уровне пяти процентов, – вспоминает Стоун. – Вся жизнь была разрушена. Люди не очень заинтересованы в общении со сломленным человеком. Я была совершенно одна. Мне было странно через все это проходить в течение нескольких лет. Я никому не хотела рассказывать, что пережила, потому что, знаете ли, Голливуд – это не всепрощающая среда. Но я благодарна судьбе, что все обошлось. Шанс на это был призрачным.

Записи по теме

« »