MENU

Анна Фэрис продает семейный дом

12.02.2018 • Новости

Актриса Анна Фэрис (Anna Faris) / © s_bukley / Shutterstock.com

Анна Фэрис (Anna Faris) решила сменить обстановку после развода с актером Крисом Праттом (Chris Pratt). Она продает бывшее семейное гнездышко за 2,5 миллиона долларов США.

В особняке на Голливудских холмах есть три спальни, три ванные комнаты. Он был построен в 1950-х годах, к нему прилагается 0,4 гектара земли.

41-летняя Фэрис давно не меняла место жительство. Она в этом доме прожила много лет. Еще до развода с первым супругом Беном Идрой (Ben Idra) актриса приобрела эту недвижимость.

Кстати, напротив через дорогу у Анны имеется другой дом, который они с Крисом купили в 2013 году за 3,3 миллиона.

Фэрис и Пратт подали на развод в декабре 2017 года, ссылаясь на непримиримые разногласия. У них есть 5-летний сын Джек.

– У супругов был брачный договор, – пояснил прессе адвокат Анны. – В заявлениях о разводе оба они указали одинаковые требования по совместной опеке над Джеком. Мы почти завершили процесс составления соглашения по поводу их собственности.

Осторожность Фэрис понятна. Она подписала договор перед свадьбой потому, что первому супругу выплатила 900 тысяч долларов алиментов. На момент знакомства с Праттом Анна была более известной актрисой. Сейчас у нее, кстати, уже есть новый бойфренд. Об изменениях в личной жизни Криса пока ничего не сообщается.

Записи по теме

« »