MENU

Хайден Паннетьери: «Здоровый дух позволяет бороться с лишним весом»

30.03.2016 • Новости

heyden_pannetiere_170314

Хайден Паннетьери (Hayden Panettiere) / © Rena Schild / Shutterstock.com

Хайден Паннетьери (Hayden Panettiere) уверена, что многие женщины неправильно воспринимают проблему лишнего веса. Если обнаруживаются лишние килограммы, нужно не бежать в спортзал, сломя голову, а приводить в порядок свои чувства и мысли.

Супруга спортсмена Владимира Кличко (Wladimir Klitschko) в декабре 2014 года впервые стала мамой. У нее родилась дочь, которую назвали Кайей (Kaya). Хайден призналась, что пережила послеродовую депрессию и даже обращалась в специализированную клинику в октябре 2015 года. Но потом пришла в форму, похудела и стала часто появляться на публике.

– Чем больше грациозными вы станете, тем лучше будете себя чувствовать, – говорит 26-летняя актриса. – Сначала все проходят через стадию отказа от еды: «Не стану есть то, не стану есть это, не стану вообще есть». Но важная часть в похудении – это разум, состояние духа и состояние тела. Сила духа – важнейшая часть процесса. Помогает похудеть ощущение счастья и удовлетворения жизнью.

Паннетьери вернулась к работе и стала активно сниматься. Это помогло ей забыть о недомоганиях. Кроме того, стало проще поддерживать форму.

– Ради съемок я целый день на ногах, – добавляет Хайди. – Порой это длится по несколько часов подряд.

Записи по теме

« »