MENU

Марго Робби: «На съемках могу потерять связь с реальностью»

02.02.2018 • Новости

Марго Робби (Margot Robbie) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Австралийская кинозвезда Марго Робби (Margot Robbie) иногда тяжело выходит из роли. После команды «Стоп, снято!» она все еще может оставаться в образе героини.

Такое бывало с ней не раз на съемках спортивной драмы «Тоня против всех» (I, Tonya). Сюжет картины был таким эмоционально насыщенным, что Марго требовалось время на то, чтобы прийти в себя после некоторых сцен. Актер Себастьян Стэн (Sebastian Stan) сыграл в ленте ее склонного к насилию супруга. 27-летней Робби приходилось прилагать усилия, чтобы брать себя в руки после сцен скандалов с ним.

– Я там потеряла свой разум, – признается актриса. – В какой-то момент я по-настоящему почувствовала, что мы и есть наши герои. Причем мы были не на площадке, бежали по улице и орали друг на друга. Операторы погнались за нами, чтобы это снять. Мне кажется, я кричала на него за то, что он сломал мне руку, требовала отвезти меня в больницу. Всего этого не было в реальности, просто я была увлечена моментом. Себастьян меня остановил: «Марго, куда ты собралась?» Ему захотелось меня обнять, потому что я расплакалась. Но я повернулась и ударила его по голове.

Робби списывает такие инциденты на усталость. Она слишком много снимается в последние месяцы. Обычно актрисам трудно забыть о камере, а тут все было наоборот: Марго продолжала играть так, словно операторы еще не свернули свою работу.

Записи по теме

« »