MENU

Мэрайя Кэри: «Важно поддержать женщин»

10.01.2018 • Новости

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) / © s_bukley / Depositphotos.com

Певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey) была под большим впечатлением от того, что многие кинодеятели поддержали движение против сексуального притеснения, одевшись в траурную одежду для церемонии вручения премии «Золотой глобус» (Golden Globe). Это событие прошло в Беверли-Хиллз 7 января 2018 года.

47-летняя поп-звезда считает, что кампанию нужно проводить и дальше. В музыкальной индустрии, по ее словам, тоже процветают разные формы шовинизма.

– Разумеется, мне было очень важно поддержать это движение, – говорит Мэрайя. – Не было возможности ответить отказом… В музыкальном бизнесе мы стараемся даже не касаться этой скользкой темы. Но мне лично кажется, что мне потребуется консультант, когда придет время говорить об этом.

Кэри была номинирована на «Золотой глобус» за песню к фильму «Путеводная звезда» (The Star). И хотя она не получила награду, быть в списке претендентов для нее – уже большое достижение.

– Для композитора это огромная честь, особенно для женщины, – поясняет певица. – Нас часто не замечают, когда мы сочиняем песни. А тут такая номинация очень хорошо вписалась в общую тему вечера.

Записи по теме

« »