MENU

Крис Пратт не делает селфи с фанатами

30.11.2017 • Новости

Анна Фэрис (Anna Faris) и Крис Пратт (Chris Pratt) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Крис Пратт (Chris Pratt) не позволяет поклонникам фотографироваться с ним для блогов. Он считает, что это бесполезная трата времени.

Актер уверяет, что он не любит сниматься с фанатами на улицах, потому что должен рационально и экономично использовать свое время. 38-летний Крис признается, что ему пришлось осваивать умение чувствовать себя комфортно, разочаровывая людей.

– Я всегда был очень почтительным по отношению к людям, старался не выбиваться из общего потока, – говорит Пратт. – Но сейчас я вынужден экономить свое время. Если я выхожу в город и занимаюсь обычными вещами, я должен уметь испытывать комфорт, разочаровывая людей. Так что я просто не фотографируюсь с прохожими, потому что не получаю удовольствия от таких моментов. Эти люди воруют мое время, чтобы похвастаться об этом потом. Я обычно говорю: «Рукопожатия будет достаточно?» Они все равно меня фотографируют.

Крис уверяет, что скучает по временам, когда мог говорить с людьми, которые не знали кто он такой и не имели предубеждений относительно его личности.

– Тяжело переходить на такой образ жизни, когда многие спонтанные вещи, которые раньше делались сами собой, стали требовать большого количества менеджеров, – сетует актер. – Я очень скучаю по тем временам, когда я мог сидеть и болтать с незнакомцами, которые совершенно ничего обо мне не знали, мы могли постепенно открывать друг друга. Вынужден признаться, что большинство людей, которых я встречаю сейчас, заранее имеет какое-то представление обо мне, до того, как меня увидит. Есть что-то прекрасное в том, чтобы уметь удивлять друг друга.

Пратт занят съемками в ряде фильмов. Ближайшей его премьерой станет боевик «Мстители: Война бесконечности» (Avengers: Infinity War). Он появится в кинотеатрах России с 3 мая 2018 года.

Записи по теме

« »