MENU

Бен Аффлек: «Детям рано идти в кинобизнес»

29.11.2017 • Новости

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актер Бен Аффлек (Ben Affleck) не хотел бы, чтобы его дети становились кинозвездами до 18 лет. Он считает, что ранняя популярность плохо влияет на развитие личности.

Папа троих детей начал карьеру в кино в возрасте семи лет. Он не сожалеет о своем прошлом, но не хотел бы, чтобы отпрыски повторили его путь.

– Мне кажется, это все очень сложно, – поясняет Бен. – Мне нравится быть актером, я погрузился в этот мир в детстве и не хотел бы ничего менять. Но я также не мечтаю о том, чтобы дети сделали то же самое. Я не подталкиваю их в кино до 18 лет. Если они будут совершеннолетними и захотят сами сделать этот выбор, прекрасно. Но быть ребенком-актером… Я слишком много знаю о закулисной жизни Голливуда, чтобы радоваться такой перспективе.

Аффлек полагает, что он не стал бы кинозвездой мирового масштаба, если бы начал сниматься в зрелом возрасте.

– Моя ранняя карьера принесла немало плодов, – считает актер. – Мне кажется, многого я не смог бы достичь, если бы пришел в индустрию во взрослом возрасте. Я встроился в систему еще в юности, хоть это и странно звучит. Мои дети неплохо справляются со школьными постановками. Если они это умеют, они уже небезнадежны.

Сейчас Бен занят съемками в детективе «Свидетель обвинения» (Witness for the Prosecution). Его мировая премьера состоится в 2019 году.

Записи по теме

« »