MENU

Рита Ора: «Люблю спорт»

15.10.2017 • Новости

Рита Ора (Rita Ora) / © JStone / Shutterstock.com

Британская поп-звезда Рита Ора (Rita Ora) не представляет свою жизнь без спорта. Она регулярно ходит в фитнес-клуб, чтобы чувствовать себя сильной и здоровой. Заодно это позволяет ей совершенствовать фигуру.

– Я занимаюсь силовыми тренировками, – говорит 26-летняя певица. – Обычно у меня уходит один или два часа на занятия. Все зависит от того, сколько свободного времени имеется. У меня есть три схемы упражнений, которые я выполняю в три подхода. Уделяю основное внимание бедрам и животу. Приходится делать много приседаний и работать с весом. И могу сделать один цикл кардио-тренировок. Я усвоила, что нужно выделять время на тренировки. Но если его нет, не стоит заниматься самоедством. И не надо ругать себя, если не получается достичь результата, к которому стремитесь. Я давила на себя до тех пор, пока не заболела. И теперь мне приходится использовать совершенно другой подход к занятиям спортом. Мне нравятся его последствия – возникшее у меня чувство удовлетворенности. Мне по душе моя фигура, потому что она имеет свои изгибы. У меня округлые бедра, но я ношу довольно маленький размер джинсов. Это нормальный, самый распространенный размер. И я горжусь тем, что я – обычная.

Кумирами Риты являются Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale). Она рассматривает их фотографии, если ей лень идти на тренировки.

– Иногда мне трудно заставить себя пойти в спортзал, – добавляет Ора. – Я даже не хочу просыпаться ради этого. Если мне нужно добавить мотивации для спортивных занятий, я смотрю на кадры женщин вроде Дженнифер Лопес и Кейт Бекинсэйл. Они выглядят великолепно. Если они могут этого достичь, то у меня тоже нет никаких оправданий для лени.

Записи по теме

« »