MENU

Мария Кожевникова: «Я – самокритичный человек»

30.09.2017 • Новости

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова / © Пресс-служба ММКФ

Мария Кожевникова относится к числу женщин, которые от критики увядают. Есть дамочки, которым по душе бесконечные препирательства с любимым мужчиной, но актриса сериала «Универ» – не из их числа.

Мария считает себя самокритичной дамой. По этой причине осуждение извне ей противопоказано: оно усиливает те претензии к самой себе, которые у 32-летней звезды итак имеются.

– Я – достаточно самокритичный человек, – говорит Кожевникова в интервью изданию tele.ru. – Думала: если не складывается личная жизнь, то причина во мне. В 18 лет случилась первая любовь, которая длилась больше трех лет, но отношения были сопряжены с бесконечными переживаниями. Не получалось у меня постоянно уступать, подчиняться, подстраиваться. На этой почве возникали ссоры. В процессе самокопания я пришла к выводу, что вообще не создана для семьи! Поэтому ушла с головой в работу. Съемки по 12 часов в сутки шесть дней в неделю – и так на протяжении нескольких лет. Только потом, когда мы начали встречаться с Женей, моим мужем, я поняла, что, оказывается, возможны отношения, когда люди любят и за достоинства, и за недостатки и не пытаются перевоспитать друг друга.

Записи по теме

« »