MENU

Алек Болдуин не боится «обычных» ролей

27.09.2017 • Новости

Алек Болдуин (Alec Baldwin) и его жена Хилария Томас (Hilaria Thomas) / © DFree / Shutterstock.com

Актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) сделал себе имя на комедийных фильмах и сериалах. Он не боится казаться смешным, жалким, убогим. И это несмотря на то, что внешность у него солидная.

В отличие от коллег, 59-летний Болдуин не имеет предубеждения против персонажей с «шизинкой». Он не стремится играть только положительных героев, как это делают Том Хэнкс (Tom Hanks) и Том Круз (Tom Cruise).

Алек озвучил заглавного персонажа в детском мультфильме «Босс-молокосос» (The Boss Baby). Режиссер Том МакГрат (Tom McGrath) считает, что получил идеального актера в свой проект.

– Алек понимает, что такое комедия, – говорит Том. – Босс-молокосос – учтивый и обходительный бизнесмен. Но если дела идут неважно, он способен принять вызов.

Болдуину нравятся противоречивые персонажи. Ему кажется, что такого рода роли сложнее тех, которые требуют показать понятного, предсказуемого человека.

– Многие феноменально успешные актеры с великолепной карьерой вроде Хэнкса и Круза не будут играть людей, которых могут оценить негативно, – рассуждает актер. – Они хотят воплощать героев, которых все полюбят. Стоит только начать играть негодяев, к ролям полубогов больше не вернешься.

Записи по теме

« »