MENU

Крис Хемсворт продаст свой молот Тора

28.08.2017 • Новости

Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актер Крис Хемсворт (Chris Hemsworth) расстанется с частью реквизита, который использовался на съемках боевиков о Торе. На аукционе, который состоится 26 сентября 2017 года, он продаст молот Тора.

Устроители аукциона надеются выручить за ценный предмет около 80 тысяч долларов. Лондонский магазин Prop Store предложит кинофанатам и другие предметы. Среди них будет шлем, который надевал Крис Пратт (Chris Pratt) на съемках фильма «Стражи Галактики» (Guardians of the Galaxy). За него организаторы надеются получить свыше 38 тысяч долларов. А костюм Джека Николсона (Jack Nicholson) из фильма о Бэтмене 1989 года выпуска можно будет приобрести всего за 25 тысяч долларов. Джек играл в том боевике Джокера.

– Мы сами все являемся фанатами супергероев, – говорит представитель магазина Стефан Лейн (Stephen Lane). – И мы счастливы были подобрать такие замечательные трофеи и костюмы для предстоящего аукциона.

34-летний Крис недавно завершил съемки в картине «Тор: Рагнарёк» (Thor: Ragnarok). Его премьера в России состоится 2 ноября 2017 года.

Записи по теме

« »