MENU

Эмма Стоун стала самой оплачиваемой звездой кино

27.08.2017 • Новости

Эмма Стоун (Emma Stone) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Эмма Стоун (Emma Stone) возглавила список самых богатых актрис Голливуда. За последний год она заработала больше всех.

В рейтинге самых высокооплачиваемых актрис, составленном журналом «Форбс» (Forbes), Эмма заняла первое место. Причиной успеха стала ее музыкальная драма «Ла-Ла Ленд» (La La Land), за которую 28-летняя актриса получила премию «Оскар» (Oscar). В течение последних 12 месяцев Стоун заработала 26 миллионов долларов США, потеснив с первого места Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence). Дженнифер была на первом месте в 2015 и 2016 годах.

Второе место в этом году принадлежит Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), которая разбогатела на 25,5 миллиона. Лоуренс разместилась на третьей позиции с заработком в 24 миллиона.

Четвертое место оказалось у Мелиссы Маккарти (Melissa McCarthy), на пятом и шестом находятся Мила Кунис (Mila Kunis) и Эмма Уотсон (Emma Watson) соответственно.

Примечательно, что Эмма Стоун недавно резко высказывалась о неравенстве оплаты труда в киноиндустрии.

– Наши голоса обладают такой силой, что нам надо выступать, – заявила актриса. – Есть вещи, с которыми я в прошлом боролась. Но и в наше время трудно не занять какую-то из противоборствующих позиций… Борьба за равноправие требует каждодневной работы. Я лично хочу понять, как заниматься ею более эффективно.

Записи по теме

« »