MENU

Мелани Браун: «Я в порядке после развода»

27.08.2017 • Новости

Мелани Браун (Melanie Brown) / © Debby Wong / Shutterstock.com

Певица Мелани Браун (Melanie Brown), которая выступала в группе Spice Girls под псевдонимом Мел Би (Mel B), переживает неспокойные времена. Недавно она ушла от супруга Стефана Белафонте (Stephen Belafonte).

У Мелани есть три дочери: 18-летняя Феникс, 10-летняя Энждел и 5-летняя Мэдисон. 42-летняя поп-звезда была удивлена тому, что они спокойно восприняли известие о распаде семьи.

– Мои дети в порядке, – уверяет Браун. – У них все идет своим чередом, они такие милые. Я лишь иногда сержусь на них, что они мало меня слушают, призываю к этому.

Долгое время Мел жила без пары, старшую дочь Феникс она вырастила почти самостоятельно.

– Я много лет была одинокой мамой, – добавляет звезда. – Растила Феникс. Прошла тот путь, который хорошо знаком многим мамочкам. Но я не могу давать советы. Каждая мама отличается от другой. Для меня лично правило номер один: демонстрировать детям много любви и уважения. Обращаться с ними так, как хочешь, чтобы они обращались с другими людьми.

Что касается Белафонте, то его обвинили в неверности и в агрессии по отношению к домочадцам. Пока он сумел доказать в суде ложность этих утверждений. Мелани выплатила ему 40 тысяч долларов в качестве алиментов.

Записи по теме

« »