MENU

Анна Фэрис бросила мужа из-за работы

17.08.2017 • Новости

Анна Фэрис (Anna Faris) и Крис Пратт (Chris Pratt) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Анна Фэрис (Anna Faris) некоторое время тому назад приняла решение уйти от супруга Криса Пратта (Chris Pratt). Одной из причин расставания стала чрезмерная увлеченность актера работой.

Фэрис и Пратт были женаты в течение восьми лет, у них есть 4-летний сын Джек. 40-летняя Анна уверяет, что месяцами не видела супруга дома. И поняла, что жить отдельно от него она начала уже давно.

– Он погнался за большими деньгами, – рассказал прессе знакомый пары. – Заключал крупные сделки, снимал фильмы один за другим. Ее это вогнало в уныние. У них давно не было общих планов по поводу совместной жизни. Они оба – жизнелюбивые, общительные люди. Но у нее из-за раздельного существования было много проблем в жизни.

Еще одной сложностью стала смена статусов. Анна почти перестала сниматься, а Крис, наоборот, вдруг оказался суперзвездой.

– Крис стал звездой огромного масштаба, – добавил источник. – А у Анны давно не было крупных проектов. Она была более известной в начале романа, а теперь все в корне изменилось.

Записи по теме

« »