MENU

Кейт Мосс нашла новое применение материнскому инстинкту

30.07.2017 • Новости

Супермодель Кейт Мосс (Kate Moss) / © Featureflash / Shutterstock.com

Супермодель 1990-х Кейт Мосс (Kate Moss) с некоторых пор является владелицей модельного агентства. Она назвала его просто: «Агентство Кейт Мосс» (Kate Moss Agency).

Этот бизнес у 43-летней звезды подиума возник естественным путем. Многие начинающие модели обращаются к ней за советом. И она решила начать помогать им на платной основе.

Кейт и сама является клиенткой своей фирмы, она разорвала контракт с агентством, которое представляло ее интересы ранее. Мосс уверяет, что испытывает материнские инстинкты по отношению к начинающим коллегам. Ей нравится опекать молодых девушек и выращивать из них профессионалов.

– По мере того, как я становилась старше, естественной становилась мысль о том, чтобы взять на себя ответственность за свои выборы, – говорит Кейт. – За выборы, как модели, за бренд, которым является мое имя. Не хочу, чтобы юные девушки чувствовали себя плохо, ожидая заказов. Сама побывала в такой шкуре… Сидела без работы целыми днями. Это бывает тяжело. А у меня полно материнской нежности к ним, не хочу, чтобы мои подопечные чувствовали себя неуверенно.

Записи по теме

« »