MENU

Николь Кидман: «Поверить не могла в свой успех»

26.05.2017 • Новости

Николь Кидман (Nicole Kidman) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Николь Кидман (Nicole Kidman) можно назвать одной из самых ярких звезд Голливуда. Но даже она каждый свой проект выводит в мир с трепетом и страхом. Актриса с нетерпением ждет реакции людей. И часто удивляется, когда ее фильм или сериал принимают прекрасно.

Аналогичные переживания сопровождали ее работу над теленовеллой «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies). 49-летняя Николь поняла, что сериал стал успешным, когда ей начали писать друзья ее супруга Кита Урбана (Keith Urban).

– История этого сериала довольно странная, – признается Кидман. – Помню, как после первого эпизода говорила с кем-то по телефону: «О, была надежда, что шоу будет более успешным». Я тогда подумала, что, возможно, мы не достигнем того, о чем мечтали. Но самая большая удача состояла в том, что сериал шел на канале HBO. И со временем все вокруг стали с нетерпением ждать следующей серии.

Несмотря на яркую внешность, Николь часто ходит по городу не узнанной. Но когда в эфире идет очень популярный сериал с ее участием, все резко меняется в ее жизни.

– Меня вдруг стали узнавать в самолетах, в аэропортах, – удивляется актриса. – Женщины подходили ко мне на улицах, говорили о моей героине, спрашивали, что будет дальше. Стали приходить СМС от друзей Кита: «Мы остались дома на выходные, заказали пиццу и уложили детей, не можем дождаться новой серии!» Тогда-то я и подумала: «Ну, надо же, сработало!»

Записи по теме

« »