MENU

Дрю Бэрримор похудела из-за съемок в сериале

31.03.2017 • Новости

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) сбросила 9 килограммов, снимаясь в сериале о зомби «Диета из Санта-Клариты» (The Santa Clarita Diet). В этом триллере она играет бессмертную женщину по имени Шейла (Sheila), которая после физической гибели обретает жизнь в новом измерении.

Бэрримор с трудом переживала развод с супругом Уиллом Копельманом (Will Kopelman). Но этот необычный телепроект помог ей справиться с неприятными мыслями.

После расставания с мужем Дрю заедала стресс, как это делают многие женщины. А для роли ей требовалось вернуть прежние формы.

– Это шоу появилось в тот момент, когда наш развод был в самом разгаре, – говорит 42-летняя актриса. – Он помог мне преодолеть личные сложности, я будто бы воскресла, как и моя героиня. Это была шикарная роль для меня, работа мечты, в процессе съемок я сильно похудела, и не только это изменилось во мне. Это очень тонкая игра, атмосферная вещь, это дало мне уверенность в себе. Шейла потеряла свою прежнюю жизнь, как и я свою. Это было какое-то благословение свыше, что я смогла ожить через нее. Эта история для меня очень позитивная.

Записи по теме

« »