MENU

Дженнифер Гарнер прекрасно готовит

10.02.2017 • Новости

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) / © DFree / Shutterstock.com

Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner) / © DFree / Shutterstock.com

Актриса Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), несмотря на статус знаменитости, сама управляется с делами на свое кухне. Мама троих детей прекрасно готовит. Ее бывший муж Бен Аффлек (Ben Affleck) уверяет, что в его окружении нет никого, кто мог бы кулинарить лучше его бывшей супруги.

Когда Бен и Дженнифер были еще вместе, Аффлеку доставались обязанности по мытью посуды и уборке на кухне.

– Джен очень вкусно готовит, правда, – говорит актер. – Возможно, она делает это лучше всех среди людей, которых я знаю лично. В этом году на Рождество у нас была жареная курица, она была очень и очень вкусной. А иногда мы устраиваем вечера пиццы, к нам в дом приходят повара из ресторана и готовят ее у нас на глазах.

Развод не повлиял на отношения бывших супругов, они поддерживают дружеские отношения, считают друг друга частью большой семьи.

– Каждый день я чувствую себя все лучше, – добавляет Бен. – Мои дети растут, моя жизнь богата, полна прекрасными событиями. Я всегда был везунчиком, делал мудрый выбор в карьере. Мой профессиональный успех для меня очень важен, карьера тоже важна. За пределами семьи это самые главные вещи. Я воспринимаю работу всерьез, тружусь очень тяжело. Семья всегда будет для меня на первом месте, но и работа для меня очень важна.

Записи по теме

« »