MENU

Анна Орис сама исполняет свои мечты

30.12.2016 • Новости

Анна Орис с дочерью Амелией

Анна Орис с дочерью Амелией / © Ivanova Anna / Пресс-служба персоны

Модель и актриса Анна Орис считает, что каждый человек в состоянии исполнить свою мечту, если очень сильно этого захочет. Она не ждет чуда, когда планирует чего-то добиться.

Когда будущая звезда приняла решение пойти в модельный бизнес, многие ее отговаривали и высмеивали. Теперь эти же люди гордятся ее достижениями.

– Когда я выбрала это направление, совершенно никто меня не поддержал, более того были насмешки, – вспоминает актриса сериала «Последний мент» в интервью сайту spb.20people.ru. – А сейчас, конечно, близкие мной гордятся и регулярно ставят меня в пример своим друзьям, внукам.

У своей дочери Амелии Анна старается поддерживать веру в Деда Мороза. Хотя иногда это и оборачивается довольно забавными приключениями. Так, однажды сказочный персонаж застрял в окне, когда пытался удивить дочь актрисы.

– Нам хотелось настоящего сюрприза – дымохода не было, входить в дверь слишком банально, и мы договорились, что Дед Мороз влезет в окно гостиной, – говорит Орис. – На часах 21.00, Дед Мороз присылает СМС, что уже влезает… Мы затаили дыхание, и ждем когда он появится. Распахивается окно, Дедушка Мороз пытается влезть внутрь, но у него не получается, и он застревает прямо в оконном проеме! Первые несколько секунды мы, вместо того, чтобы ему помочь, хохотали в голос. Перед гостями и Амелией мы, конечно, отшутились, мол, у Деда Мороза было с собой слишком много подарков.

Записи по теме

« »