MENU

Мег Райан: «Из меня вышла никудышная звезда»

30.06.2016 • Новости

Мег Райан (Meg Ryan) / s_bukley / Shutterstock.com

Мег Райан (Meg Ryan) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Мег Райан (Meg Ryan) уверена, что не смогла бы добиться славы в наши дни. Она считает себя «ужасной знаменитостью».

54-летняя Мег стала популярной, благодаря съемкам в серии романтических комедий в начале 1990 годов. В последнее время она долго отдыхала от своей работы и ушла в тень.

В 2015 году Райан вернулась в профессию, снявшись в драме «Итака» (Ithaca). Она признается, что очень изменилась во время отдыха от обязанностей кинозвезды. Мег не сомневается в том, что в нынешнем Голливуде она не смогла бы пробиться к славе.

– Я – ужасная знаменитость, – говорит актриса. – Если бы я начала строить свою карьеру сегодня, у меня не было бы шанса. Теперь это совершенно другой опыт. Социальные сети изменили очень многое. Быть звездой – так грандиозно, это такое большое дело. Я бы не смогла справиться с постоянным вниманием и осуждением моей персоны. Некоторый аспект существования социальных сетей прекрасен. Люди могут говорить напрямую со своей аудиторией, никто не вырывает их слова из контекста. Это все потрясающе.

Записи по теме

« »