MENU

Эшли Робертс стала ведущей телешоу

30.06.2016 • Новости

Эшли Робертс (Ashley Roberts) / © Featureflash / Shutterstock.com

Эшли Робертс (Ashley Roberts) / © Featureflash / Shutterstock.com

Бывшая солистка группы Pussycat Dolls Эшли Робертс (Ashley Roberts) будет вести собственное телевизионное шоу «На первый взгляд» (1st Look), посвященное путешествиям, моде, образу жизни. В рамках передачи экс-певица будет изучать последние тренды в области ресторанного бизнеса, клубной жизни и других видов развлечений.

– Я просто получаю море удовольствия, – говорит Эшли. – Я плавала на каноэ, пережила кораблекрушение и научилась танцевать ирландский танец за одну неделю. Я погружаюсь в жизнь других людей день за днем.

Робертс покинула группу Pussycat Dolls в 2010 году, семь лет жизни она отдала этому коллективу. С тех пор Эшли много раз пробовала себя в разных жанрах телевизионного бизнеса, но не всегда поклонники принимали ее с распростертыми объятиями.

Робертс, кстати, не расстается с мыслью о том, что ей стоит продолжить развивать карьеру в мире музыки. Сейчас она работает над новым материалом.

– Я не хочу завершить карьеру в образе блестящей поп-звездочки, – поясняет она. – Мне нравится большой спектр музыкальных жанров… Я росла в мире рока, фолка, вокруг меня звучали самые разные музыкальные произведения. Мне нравится хип-хоп, фанк, все, что поднимает меня с места. Я хотела бы, чтобы у меня вышел альбом, в котором были бы композиции разных жанров, чтобы он смог отразить многие части моей личности.

Записи по теме

« »