Новости

Памела Андерсон: «Никогда не считала себя красоткой»

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © Featureflash / Shutterstock.com
Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © Featureflash / Shutterstock.com

Мечта почти всех мужчин на планете и бывшая модель журнала «Плейбой» (Playboy) Памела Андерсон (Pamela Anderson) не считает себя красавицей. Ей, как и многим женщинам, не нравится собственная внешность.

46-летняя звезда сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch) могла бы назвать себя гламурной или сексуальной, но не красивой и не симпатичной.

[quote]– Даже не знаю, считала ли я себя красивой, – рассуждает актриса. – Мне кажется, никогда. Правда. Может, потому что многие воспринимали меня, как горячую штучку. И постоянно пытались принизить мою сексуальность… По мере взросления все мы меняемся. Сейчас я уже не та, что была в тот период, когда снималась в «Плейбое».[/quote]

Внешняя простота может компенсироваться ухоженностью, холеностью. Поэтому Памела всегда боролась за то, чтобы иметь возможность использовать те средства для улучшения внешности, которые считает нужными. Даже в «Спасателях Малибу» она снималась с накладными ресницами.

[quote]– Продюсеры настаивали на том, чтобы я не использовала искусственные ресницы, – вспоминает Андерсон. – Но я говорила: «У меня есть свой стиль, я к нему привыкла». Порой ресницы смывало и несло ветром по пляжу… Но я не сдавалась, всегда хотела выглядеть гламурно.[/quote]

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.