MENU

Кэри Маллиган: «Я стала домоседкой»

08.05.2016 • Новости

Кэри Маллиган (Carey Mulligan) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кэри Маллиган (Carey Mulligan) / © Featureflash / Shutterstock.com

Кэри Маллиган (Carey Mulligan), в отличие от других знаменитостей, не сильно переживает по поводу своего внешнего вида. В сентябре 2015 года она и ее супруг Маркус Мамфорд (Marcus Mumford) стали родителями. Кэри уверяет, что долгое время даже не думала о спорте, была занята работой и воспитанием дочери Эвелин (Evelyn).

Маллиган не была готова также и на строгие ограничения в еде, она не сидела на диете, чтобы вернуться в форму, которая была у нее до беременности.

– Я думаю, что очень важно не заниматься спортом, как минимум, шесть недель после рождения малыша, – рассуждает 30-летняя актриса. – Я не хотела с этим спешить. В свою форму вернулась за счет утягивающего белья и кормления грудью.

Светские вечеринки остались позади в жизни Кэри. Теперь ее тянет домой и ей не хочется тратить время на бессмысленную и пустую болтовню с малознакомыми людьми.

– Я стала домоседкой, – поясняет Маллиган. – Мне стало интересно вить гнездо. В моей профессии ты по два месяца живешь в комнатах отелей. А мне стало важно бывать дома.

Записи по теме

« »