MENU

Дженнифер Энистон: «Актеры «Друзей» были настоящими приятелями»

20.02.2016 • Новости

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © PopularImages / Depositphotos.com

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) считает съемки в сериале «Друзья» (Friends) самыми запоминающимися в своей карьере. Шестеро главных актеров ситкома так сблизились во время работы, что и в реальной жизни стали приятелями.

В телефильме, который снимался с 1994 по 2004 годы, 47-летняя Дженнифер сыграла героиню по имени Рэйчел Грин (Rachel Green). 21 февраля впервые за много лет пятеро актеров сериала соберутся в одной студии, чтобы поздравить с творческим юбилеем режиссера Джеймса Берроуза (James Burrows). Недавно он завершил работу над тысячной по счету серией в своей карьере.

– Мы на все готовы ради Джима Берроуза, – говорит Энистон. – Ведь он дал нам такую возможность, которую можно назвать удачей всей жизни. Это были лучшие десять лет нашей карьеры, которые мы запомним навсегда… На съемках мы переживали зарождение дружбы, создание семьи, любовные разочарования, рождение детей. Через все это проходили вместе. А еще это был чудесный опыт всенародной любви, которую мы все ощутили. Все это связало нас крепкими узами.

На шоу в честь юбилея Берроуза появятся Дженнифер, Кортни Кокс (Courteney Cox), Лиза Кудроу (Lisa Kudrow), Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc) и Дэвид Швиммер (David Schwimmer). Мэттью Перри (Matthew Perry) был вынужден отказаться от участия в передаче, так как он занят в театральной постановке в одном из культурных центров Лондона.

Все актеры шоу благодарны Джеймсу, который помог им передать чувства героев на экране.

– Он постоянно подбадривал нас, чтобы мы больше времени проводили вместе, – вспоминает ЛеБлан. – Пытался сделать так, чтобы мы лучше друг друга узнали, поддерживали друг другу, присматривали друг за другом и помогали друг другу.

Записи по теме

« »